Когда два сердца бьются в такт

Когда два сердца бьются в такт
Когда два сердца бьются в такт,
Когда спиной тебя я вижу,
Предчувствуя твой нежный шаг,
Во тьме твой голос только слышу.
 
Ступаешь тихо, чуть дыша.
Ослеп, но свет теплом согреет.
На свет летит моя душа,
Любовь в глазах моих прозреет.