Всему виной наверно осень

Чуть застенчива, краснея, молча
Ты ушла и скрылась в тишине.
Только что кружил с листвою желтой,
Нежно обнимал мечту во сне,
Целовал закат со вкусом вишни,
Ветви рук согрев её теплом,
Мир вокруг застыл, стал неподвижным,
Ночь укрыла нас своим крылом.
И касаясь рук, целуя плечи
Наслаждался запахом волос.
Жаль, что страсти миг не бесконечен
Не поможет никакой наркоз.
И всему виной наверно осень
Желтых листьев золотая прядь.
Вряд ли ветер у деревьев спросит,
Когда лист осенний отрывать.
Вот и я кружил с листвою желтой,
Нежно обнимал мечту во сне.
Только ветер поступает молча
С рук сдувая листья в тишине.