Нас поливает контрастный дождь

Нас поливает контрастный дождь
Нас поливает контрастный дождь,
Нам то холодно, то жарко.
В нашей любви не разберешь-
Из книги выпала закладка.
 
В сюжете новая глава,
С заглавной буквы начинаем,
В нём прилагательных слова,
Всё реже мы друг другу дарим.
 
Мы можем каждый день молчать,
Но разговаривать глазами,
В ночи скрипеть, стонать, кричать,
Но не коснуться губ губами.
 
Мы можем в комнате одной,
Порой друг друга не заметить.
И каждый ищет угол свой,
По стенам в томно-сером цвете.
 
В душе увяли те цветы,
Что радость в дом наш приносили.
Неужто Я и ТЫ - теперь не МЫ,
Неужто Мы - себя забыли.