Украденная любовь

Украденная любовь
Позвонил и сказал, что едешь
забежишь на минутку опять,
ты наверное милый бредишь,
я не буду тебя встречать!
У тебя есть жена и дети,
дом,где рады тебе всегда.....
У меня ты один на свете, что же делать?
Люблю тебя......
Я решила,пусть так и будет,
надо этот роман кончать,
только кто же меня осудит?
Если сердцу нельзя приказать!
Так и тянутся эти муки,
то угаснут, то вспыхнут вновь,
и годами живет в разлуке,
мной,украденная любовь!!!!!