Здесь – раздают…

Алло, любезнейший! Не Вы ли Дорогушин? 
Вы давеча в бильярд оформили заказ. 
Ну тот, где бьют шары над сауной «Баклуши», 
где за битком* в бассейн ныряли битый час. 
Конечно, мы нашли. 
Как – где?... – у нас… в «Баклушах». 
Вам – приз. На шару – час. 
С женой ли пустят вдруг?... 
Как Вам откажешь, доргуша Дорогушин?... 
На громкой связи отказать? Для Вашей клуши?... 
...ДобрО!...
К нам со своей нельзя… 
здесь – раздают… 



* - битОк (общ.) — шар (в пуле и снукере — белого цвета, в пирамиде — различных оттенков жёлтого, красного или коричневого цвета), которым выполняется удар по прицельному шару.