БЕЗОТЦОВЩИНА

БЕЗОТЦОВЩИНА
Вот и все,мы поставили точку,
на заре наших прожитых лет,
в уголке заплакала дочка,
ну ,а ты нам сказал"ПРИВЕТ"
.Подхватив чемодан под мышку ,
ты сказал преступая порог
Пусть отца запомнит малышка!
,я ей тоже когда то помог!
Вся твоя сволочная натура,
как же долго она спала!и какая же я, была дура,
что так долго тебя ждала!
Жизнь прошла ни шатко, ни валко,
пусть с началом, но без конца,
мне конечно же дочку жалко ,
ей придется расти без отца!