Давай разгоним наши тучи

Давай разгоним наши тучи
Давай разгоним наши тучи
Нависшие над нами с грустью
Забудем про тот лес гремучий
Тот по которому шагали с хрустью
 
Давай увидим вместе лучик
Чтоб нас окутал теплотой
Все чувства соберём мы в кучу
А ты мне про любовь напой
 
Пропой мне голосочком нежным
Про сладкий вкус твоих эмоций
Сломятся все обиды, станут реже
А песенка пускай поётся...
 
 
 
Кравченко А.К.
13.10.2015