Жизнь театр

Вся наша жизнь,один большой театр.
В нём сами выбираем свою роль.
Как солнце наше, вечный генератор.
Кого ласкаем,а кому приносим боль.

Душою, как лучами согреваем.
Или сжигаем, оставляя пепел.
Да,не свою мы роль порой играем.
И прячемся,чтоб бог нас не заметил.

Раскаявшись, потом меняем маски.
Пытаясь снять всё сразу, даже кожу.
Меняем цвет волос,одежды краски.
Чтобы не быть, на прежнего,похожим.

Мужчины, все стремятся почему то.
Носить в одеждах маску генерала.
А женщины,они на зло кому то.
В графиню рядятся,чтобы не отставала.

Так коротают,каждый свой отрезок.
Меняя лишь костюмы да убор.
Хамя вокруг, не дав тряпья обрезок.
Все строят между парами забор.

Ссылаясь на послание стрел амура.
Гуляют,друг от друга дни и ночи.
В плену разврата,нежностей,гламура.
Любой актёр, вдруг оказаться хочет.

Как не снимай с себя чужой одежды.
Душа, запятнанной на долго остаётся.
Лишь упование, на заветные надежды.
Что всё когда то,на свои круги вернётся.

Носить пылай всегда, свои костюмы.
Что только лишь на вашу роль пошиты.
Иначе, будут тяжкими все думы.
 И двери в жизнь спокойную закрыты.

Вся наша жизнь,один большой театр.
В ней, каждому дана с рожденьем роль.
А сердце,наш не вечный генератор.
Его сажает,горькой пьесы боль.