Никто

Ты вообще-то никто -
слова и набор картинок,
публика в шапито,
коллекционер кретинок.
Медленный интернет,
быстрые  рикошеты:
шутки, погода, стихи
и никогда – советы.
В цирке моем фанфар
псевдободрящи звуки,
клоуну санитар
вяжет привычно руки…
Ты как никто никогда
мне не поможешь делом.
Я так люблю покидать -
жаль, что никем не владела,
да и сама не щедра -
шлю голоса по почте.
Старую корку содрать,
заново кровоточить
Боже меня избавь.
Мир до вконтакта сужен.
Путаю сон и явь -
ты как никто мне нужен.