ИППОЛИТУ ЛУНЁВУ - ВЕЛИКОМУ и УЖАСНОМУ !!!

ИППОЛИТУ ЛУНЁВУ - ВЕЛИКОМУ и УЖАСНОМУ !!!
Поздравляю
с очередной Победой
со счётом
64 : 32
 
О, "Великий и Ужасный" Ипполит,
Ты в дуэли снова Фаворит!!!
С чем тебя и поздравляю,
И колени преклоняю!!!
 
Всё-таки ЛЕТАЛЬНОСТЬ,
Она, хоть и банальность,
Но так необходима,
Ибо здесь непобедима!!!
 
Знать НЕКРОФИЛЕН,
Всё же, наш электорат!!!
И здесь бессилен,
Жизненный заряд!!!
 
18 10 2015
 
Ты меня добил окончательно!!!
Следующая наша дуэль
возможна лишь
на ТОМ СВЕТЕ...
До встречи...