МОЕМУ ПОЧИТАТЕЛЮ…

МОЕМУ ПОЧИТАТЕЛЮ…
Тебе, любимый мой читатель,
Всех моих бредней поглащатель,
Меня, бездарную, лайка́тель
Тебе, свой стих я посвящатель!!!
 
Спасибо, что меня читаешь,
И косяков не замечаешь,
Спасибо, что всегда лайка́ешь,
Лайка́ешь просто,- не читаешь,
 
Есть с рифмой у меня проблемы,
И ритмы в них всегда сбое́мы,
И очень хиленькие темы,
Но я хочу быть средь богемы,
 
И потому-то и пишу,
Хоть неумением грешу,
Вокруг меня всегда – шу-шу,
Но это я переношу,
 
Ведь так приятно слышать лесть,
И комент про себя прочесть,
В котором сплошь – одно враньё,
Но то враньё, - оно моё!!!
 
Я никому лесть не отдам,-
Она хмелит, как двести грамм,
Вернее, даже, как пол-литра…
Пускай тускла моя палитра,
 
Но нет другой, блин, у меня,
И у других,- всё та ж ***ня,
Читатель, ты – моя родня!!!
Так залайка́й смелей меня!!!
 
ЧИТАЙ, ЧИТАЙ, ЧИТАЙ, ЧИТАЙ,-
ЧИТАТЬ МЕНЯ НЕ ПРЕКРАЩАЙ….
ЧИТАЙ ОТ КОРКИ И ДО КОРКИ,-
НЕ ОПУСКАЙ ГЛАЗНЫЕ ШТОРКИ!!!
 
Я ВСЯ ТОЛЬКО ТВОЯ ПОЭТЕССА….
 
04 февраля 2016 года