СОН...
Спал сегодня очень плохо,-
Мне мешал сорочий хохот,
Яблок падающих грохот,
И ежа под домом топот,
А соседский кот Тимоха,
Обожав соседку, охал,
Громка ржа, как сивый мерин…
Кот ли это? Не уверен!
Только было очень страшно,-
Так я пережил вчерашний
Из Альбома жуткий пост…
Ещё б немного и,- погост!
……………………………..
Но, закончилось всё славно,-
Утром встал и принял ванну…
17122016