Умей за миг простить и отпустить...

Умей за миг простить и отпустить,
Умей всегда красиво расставаться.
Когда ты знаешь: вместе уж не быть -
Нет смысла больше лживо улыбаться.
Умей красиво боль переносить,
Пусть, падая, сбиваешь руки в кровь.
Тех ран слезами лишь не залечить -
Ты просто спрячь разбитую ладонь.
Умей красиво прятать боль потерь,
Смеяться, если слезы лишь в глазах.
И день настанет, в это точно верь,
И разобьется горе в пух и прах.
Умей красиво жить своей мечтой
И смело вдаль идти навстречу ей.
Умей всегда довольной быть собой -
И даже зимний день будет теплей.
Умей с надеждой смело вдаль смотреть,
Смеяться, плакать, радоваться… Жить!
Ведь если в душу впустишь боль потерь -
То очень сложно веру воскресить.