Нелегко отпускать людей

Нелегко отпускать тех людей,
К кому сердцем мы прикипели,
С кем общались пять дней в неделю…
Правда, больно терять друзей?

Нелегко отпускать нам всех тех,
С кем смеялись до слез так часто,
С кем делили и горе, и счастье…
Что заменит теперь их смех?

Нелегко отпускать в пустоту
Те родные и близкие лица,
И нет сил уже остановиться –
Правда, сложно понять судьбу?

Нелегко отпускать навсегда
Зная, что так, как раньше, не будет –
Разойдутся уж линии судеб…
Правда, сложно вернуть года?

Нелегко в себе силы найти,
Несмотря на любые преграды,
Найти время побыть снова рядом…
Почему ж трудно в гости прийти?

Нелегко отпускать тех людей,
С кем душою мы отдыхали
И рассветы с надеждой встречали…
Правда, жизнь без них будет бедней?

Нелегко отпускать людей…