Подарю тебе...

Подарю тебе...
Обниму тебя сердцем, 
Обниму всей душою, 
Подарю тебе солнце, 
Я на пару с луною. 
Подарю тебе небо, 
Звездопад на удачу,
Подарю поле хлеба, 
И вкус детства в придачу.
 
Подарю тебе море, 
Корабли у причала, 
Чтобы не было горя, 
Чтобы чайки кричали.
Подарю песню чайки,
Чтоб было сердцу тепло,
Расскажу без утайки,
Как без тебя тяжело.
 
Подарю тебе горы,
И, их вершины в снегу, 
Тебе буду опорой, 
От невзгод сберегу.
Подарю я закаты,
И рассветы шальные,
Подарю звук стаккато,
Любви взгляды немые.
 
Меня пьянит от тебя,
От такого земного,
Мне бы дойти до тебя, 
До такого родного.
Подарю тебе сказку,
Чтоб капель зазвучала,
И, чтобы наши сердца,
В унисон застучали.