Ночь любви
И будет ночь тиха, наполнена любовью,
Я обниму тебя, коснусь твоей руки,
Тёплым вздохом, твоё сердце я наполню,
И утону в тебе, желаниям вопреки.
Сладких снов тебе я пожелаю,
На ушко тихо колыбельную спою,
Прошепчу, что я давно тебя желаю,
И отдаюсь тебе, любовь я отдаю.
Расскажу тебе и ничего не скрою,
При пламени свечи, как я люблю тебя,
Ты узнаешь, как была нежна с тобою,
И до утра всю ночь будешь ласкать меня.
Запомним эту ночь, волшебство объятий,
И музыку любви звучащую в сердцах,
Сладость на устах от поцелуев наших,
Как жаль, что я живу, в несбывшихся мечтах.