Тихо дотронусь до сердца мужчины

Тихо дотронусь до сердца мужчины
Тихо дотронусь до сердца мужчины, 
Взор свой потупив, всего на минутку, 
Спрячу от взоров ланиты-жасмины, 
Отправлюсь я в рай, сорвав незабудку.
 
Если счастливый достанется жребий, 
Ко мне поспеши, чтобы праздник найти, 
Нежность возлюбленной, радости прерий, 
Ты в полной мере, со мной ощути.
 
Стану нежна я, неповторима, 
Как соловушка в мае спесива, 
Страстная станом, мила, игрива,
Словом для тебя незаменима.
 
Будешь со мною, как в райском саду, 
Жить ты в забаве,  и в сладостном сне, 
Только поверь, тебя не подведу, 
И возле тебя,  цветком расцвету.