Тихим ходом часики считают

Тихим ходом часики считают
Тихим ходом часики считают
Чью-то тишину, застывшую в проеме,
Улетучилось куда-то счастье, 
Буд-то, растворилось в водоеме.

Замерли навек шаги неспешных
И умолкли голоса крикливых —
Этот день останется последним
В памяти у добрых и злобливых.