В этом мире фантазий только мы и луна

В этом мире фантазий только мы и луна

Аудиозапись

В лунном свете
Я вижу твоё очертание -
То является мне,
То уходит оно.
То как ласковый ангел
Крылами ласкает,
А то призрачной тенью
Улетает в окно.
Растворюсь в темноте я,
И облачком лёгким,
Полечу за твоей
Тенью призрачной вслед.
И за тайной печатью
Бесконечной вселенной
Я найду своё счастье
И услышу ответ.
Я услышу ответ
От тебя, мой любимый.
Я узнаю, что любишь,
Что всегда меня ждёшь.
И как только укроет
Землю ночь покрывалом,
Так по лунной дорожке
Ко мне ты придешь.
Взявши за руку, скажешь:
"Пойдем, дорогая,
Я тебя уведу
От мирской суеты,
В наш родной и далёкий
Край любви и мечтаний,
Где мы будем с тобой,
Лишь вдвоём, я и ты".
Сладкой негою ночь
Нас с тобой околдует.
Ветер будет шуршать
Мягкой кроной берёз.
Как с тобой хорошо,
В этом сказочном мире,
Мире наших фантазий,
Мире призрачных грёз.
И когда мы одни,
И ни кто не мешает
Распахнуть нам друг другу
Объятия свои.
Будет ночь сладострастия,
И блаженного счастья.
Будет ночь обнажённой,
Очень страстной любви.
Платье с плеч моих белых
Тихо наземь сползает.
И стою пред тобой
Я нага и светла.
Мое тело от счастья
Нежным светится светом -
Дай мне милый любви,
Своего дай тепла.
И испробуй мои,
Ты, волшебный ласки,
Ты представит не можешь,
Как умею любить.
Я тебя околдую
Страстью грешного тела,
И меня ты вовеки
Не сможешь забыть.
Ты проникнешь в меня,
И как в бешеном танце,
Будут вместе кружится
Нагие тела,
Растворяясь в пространстве
И купаясь в блаженстве.
В этом мире фантазий
Только мы и луна.