Пытаюсь что-то...

Пытаюсь что-то...
Пытаюсь что-то доказать
И бьюсь опять об стенку лбом
Умом Россию не понять
Уже доказано притом

-Воспринимай такой, как есть
Не задирай пушистый хвост...
А я хочу куда-то влезть
И возвожу душевный мост,

Разрушенный между людей -
Живут теперь на островах
Возводят стены крепостей
ДЕНЗНАК застрял у всех в умах

С зелёной плесенью, особо
Блокирует мозгИ людей
А в нём таится столько злобы
Погибших судеб и идей

Я пессимист, но с долей веры
Увидеть, пусть в конце пути
Мостов воздвигнутых опоры
Пару шагов по ним пройти...