антиэротическая басня - норка и писец



писец на норку симпатичную глядел,
он сморщен был и вял, и вроде не у дел,
но наглый был зверек на то он и писец
однако же не знал что ждет его конец

как кончил он в дыру влезать хитрец 
пришел в тот миг норы хозяин молодец!
урок хороший получил дурной зверек
избит он злостно был и вдоль и поперек...