Грущу, когда смотрю на небо...
Грущу, когда смотрю на небо.
Смеюсь, когда гляжу на жизнь.
Быть иль не быть, быль или небыль.
Нам всё одно, за жизнь держись.
Смеюсь, когда гляжу на жизнь.
Быть иль не быть, быль или небыль.
Нам всё одно, за жизнь держись.