Магдалина

Это вовсе не плач Магдалины
и не след капель дождя.
Это просто дым сигареты
заставляет плакать меня.

Я знаю, ты слышишь
мой смех с облаков.
Но, помни, даже тогда
не посмеешь уйти от меня.

Я буду вечно рядом с тобою.
Я буду как маленький бог.
Я буду бросаться на тех, кто посмеет
подняться к тебе на порог.

Я - объект твоей страсти 
и буду такой всегда.
А, если, вздумаешь отвернуться - 
тогда умри навсегда.