Она

Горячий кофе вновь остынет,
Уйдет последнее метро.
Кино свой назавес поднимет,
Под одеялом нам тепло.

Закрыты двери на засовы,
Проникнуть может только свет.
Твои глаза скажут о многом,
Без них нельзя встречать рассвет.