Слеза скатилась по щеке

Слеза скатилась по щеке

Аудиозапись

Слеза скатилась по щеке,
Упала в теплую ладонь.
Так страстно, трепетно любила,
А ты задул любви огонь.
Холодной ночи покрывалом
Укрыта грешная постель.
И нет огня, любовь убита,
В больной душе метет метель.
И жизнь сугробом заметает,
И лед, и холод, пустота.
Последняя слеза скатилась,
Холодные молчат уста.
Остановилась на мгновение,
Скользнула тенью и ушла
Любовь, задутая как свечка -
Осталась мертвая душа.