мой милый пони

Понедельник - начало недели
девочки с беременной душой.
Её все принимают за дуру,
да она и станет такой.

Её пони обедает травкой, 
не прочь погулять.
Ему плевать на злого соседа,
да только дурнушке совсем не начхать.

Её сосед - обычный мертвец
задумал непростое дельце:
заманит зверюгу в лес - 
и милому пони конец.