Русский код.

Русский код.
Из века в век, из года в год,
Мы правдой жили,
Мы создавали русский код,
Нас не щадили.
 
Врывались страшною ордой,
Дикой свиньёю,
Европа, Азия весь мир,
Жаждали бою.
 
Стеной стояли старики*,
В белых рубахах,
А молодые за спиной,
Не знали страха.
 
Вновь развевались на ветру,
Русские флаги,
И не могли никак понять,
Наш код варяги.
 
Пусть сила вражья велика,
Господь ведь рядом,
Мы побеждали в трудный час,
Одним лишь взглядом.
 
Враги шептали как же так,
Да против силы,
Ничто Россию не страшит,
Даже могила.
 
Лишь улыбались мужики,
Крестясь перстами,
Шагали русские полки,
Москва за нами.
 
Не разгадать заветный код,
Смешные люди,
С рожденья он внутри живёт,
Так вечно будет.
 
08.04.2015.
 
*Древние русичи ставили в первые ряды взрослых мужчин, уже поживших имеющих опыт. Они принимали на себе первый самый страшный удар, большинство чаще всего погибало.
Потому и надевали белые рубахи, чтобы встретится с Богом в чистом.