Меня больше нет с вами.

Меня нет, я убит на Гаити.
Мою душу распяли в Ливане.
Моё сердце сожгли,
В безмятежной Одессе,
Меня больше нет с вами.

Не запятнаю вас красной краской,
Если вдруг восстану из могилы.
Просто хочу сорвать,
Эту добрую маску,
Показать крокодила.

Океан любви, полон слезами,
Стреляем вновь направо, налево.
Война с образами,
Снова собирает дань,
Для снежной королевы.

Холодный, длинный, густой частокол,
Крестов и жёлтых полумесяцев,
Война идёт опять.
Пусто, сердце молится,
И падает на кровать.