Размышление об одиночестве.

Аудиозапись

Мы в эту жизнь приходим не спеша,
кого-то очень ждут,кого-то нет.
Не можем мы представить мысли малыша,
и в этот миг,
                     он сам с собой,
                                         один,
                                             на целый свет.
 
И в час таинственный,когда рука к руке,
в один комок сплелись,
                               в полночной тишине.
Ты ,
       понимаешь,
                 в мыслях ты всегда один,
плывешь в своей придуманной реке...
 
И заболев ,однажды,невзначай,
кожилишься,что только мочи есть,
в слезах своих не утонуть,
а люди думают, какой ты сильный,
                                                 жесть !!!
От смерти можешь ты спокойно улизнуть.
 
Сейчас я улизнул,но будет скорбный час...
И я уйду куда-то,где нас тоже ждут.
Уйду один уже в последний раз.
И не успею Вам сказать ,
                                   как Вас Люблю!!!