Ты знаешь , просто ...

Ты знаешь , просто ...
*********
Ты знаешь, просто хочется - вчера,
Вчера ведь было всё иначе,
Вчера и сердце было тем,
горячим,
И солнышко светило
со двора ... 
*********
Вчера ведь знаешь, не было дождя,
Ненастья, да и слёз солёных,
Вчера в нас видели влюблённых,
Ну а сегодня,
вроде,
нет тебя ...
*********
Вчера, вчера, наверх взмывали птицы,
Дрожали от любви ресницы,
Сердечко билось, как боёк,
Ну, а сегодня,
просто,
мотылёк ...
*********
Дрожит, трепещет, на огонь стремится,
Мечтает ввысь, как будто птица,
А крылышки горят,
горят, горят,
Вчера давно ушло, теперь
уже, ... 
назад ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Artur-Rudenko-Veter-gonit-zlye-tuchi