Будь со мной милый ...

Будь со мной милый ...
*********
Будь со мной милый, в минуты сомнений,
Вечером тёмным, в часы искушений,
Нежной рукой проводи по спине,
И говори что-то важное мне ...
 
Тихо, за ушком, закручивай локон,
Шторы качаясь бредут мимо окон,
Пылкие чувства толкают в бочок,
Ну же, давай, начинай, дурачок ...
 
И осторожно снимай шлейку платья,
Пуговок счёт, да не буду считать я,
Пусть всё приляжет на стул до утра,
Может в любовь поиграть нам пора ...
 
Будем друг друга лилеить, ласкать,
Только часы мы не станем считать,
Пусть их луна, запрягает за дрожки,
И вышивает из звёзд нам дорожки ...
 
Только для нас вот дорожка одна,
Выпьем за дружбу хмельного вина,
И под рассвет мы найдём на подушке,
Наши посмятые ночью веснушки ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Elvis-Presli-Love-Me-Tender