Позабыв сотни .... ( Хороших выходных всем моим друзьям!!!! )

Позабыв сотни .... ( Хороших выходных всем моим друзьям!!!! )
******  
Позабыв сотни странных нот,
Миллионы несказанных фраз,
Как звучит иногда контрабас,
Как танцуют, в два такта,
гавот ... 
**********
Как иголкой шуршит патефон,
Пробегая по круглой дорожке,
Как загадочно смотрится слон,
Что стоит на буфете,
с ним брошки ... 
**********
Я одну из них пристегну,
Выше к блузке, и также, как раньше,
Танцевать под пластинку начну,
Так, как раньше, и чтобы
без фальши ... 
**********
И как будто, как будто, вернусь,
Я в то время, и в тот самый час,
Когда все танцевали гавот,
И тихонько звучал
контрабас ... 
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
7_Mesto_-_Mia_Martina_-_Tu_Me_Manques_Missing_You_Remix_