ЗА...

ЗА...
Приставка ЗА меня достала
В расплох она меня ЗАстала
Вчера ЗАпор, - густой ЗАмес
(В желудок вирус мне ЗАлез)

ПоЗАвчера в машину вор
ЗАлез, сломав большой ЗАпор
Гараж которым ЗАпирал
Сегодня я в ЗАтор попал

Я в нём ЗАснул, пока стоял
Багажник сильно там ЗАмял
(В меня ЗАехал старый ЗАЗ)
ЗА что мне от судьбы накказ ?