Месяцы с тобой

Месяцы с тобой
Босиком к тебе пришла -
Ты не прогоняй!
За моей спиной весна -
Нежный месяц - май.

Хочешь, будем танцевать 
Как в июльский зной?
Буду крепко обнимать -
Сердце рвется в бой!

Хочешь, я тебе спою
Теплым сентябрем.
Или даже научу, 
Чтобы петь вдвоем.

Ты скажи, что сделать
Чтоб остаться рядом.
Ноябрем по венам 
Гонится прохлада.

А безумным декабрем 
Будем вместе греться,
Целовать под фонарем,
Слыша громы сердца...