Здравствуй, вечер ...

Здравствуй, вечер ...
******* 
Здравствуй вечер, приветливый гость,
Я тебя опять приглашаю,
Может выпьешь, есть кружечка чаю,
Побеседуем, что не
сбылось ... 
***********
День прошёл, как всегда был без правил,
Утро, полдень, и куча забот,
Лишь морщинок немного прибавил,
И прибавил немного
хлопот ...
***********
Грёз насыпал немного в подушку,
И надежд в дорогой туесок,
А потом, под хмельную полушку,
Слёз в шелковый и нежный
платок ...
***********
А затем, вытер ноги небрежно,
И ушёл каплю жизни забрав,
Так неловко, но всё же, поспешно,
Уверяя, что всё таки,
прав ... 
***********
Вот и всё, а хотелось ... иначе,
Суета за порогом души,
Пей же чай, осторожно, горячий,
Только ты, уходить
не спеши ... 
***********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
John_Gold_-_Vampire_39_s_kiss_Ost_The_first_time