Кинолента жизни.

Кинолента жизни.
Задыхаясь надеждой нестерпимо пустою,
Закрывая глаза на все проступки немые.
Плыву по течению красочной жизни,
Не ощущая боли и криков не слыша.

За спинкой кресла темнотой замыкая,
Мои мысли в златую цепочку.
Задумчивость мое сердце питает,
Как ребенка его дурная игрушка.

Мы не считаем минуты до встречи,
В голову вбили отрезки из жизни.
Киноленту мотая в глазнице,
Чужими чувствами дышим.