Рассвет.

Поэт ли я ? Должно быть нет...
Устав от битвы со словами,
Я выхожу встречать рассвет
В сад,где гулял когда-то с Вами.

Раздвинет нехотя рука
Сплетенье задичалых веток...
Заря целует облака
И лижет их,как малых деток.