Ты напишешь мне стихи ...

Ты напишешь мне стихи ...
******
Ты напишешь мне стихи на осенних листьях,
Увядающей красой, под слезу дождя,
И пускай в душе горит
факелочек чистый,
Потихоньку струны сердца
теребя ... 
*********
Напиши в них правду всю, до последней капли,
Золотые купола с заревом зарниц,
Как у бога я спала
в поднебесной сакле,
Умирала от любви, с трепетом
ресниц ...
*********
Напиши водой из слёз, молодых, девичьих,
Их разбавь ещё возьми,
музыкой дождя,
Вот тогда любовь взлетит
в небо песней птичьей,
Под осеннюю печаль,
в душу
приходя ... 
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
E----ChESKAYa-MUZYKA-Ocharovanie