JASMIN

JASMIN

Аудиозапись

В жасминовом саду тебя я встретил,
Среди цветов была ты, как невеста, в белом.
В душе теперь бушует южный ветер:
Ведь улетела ты в далекое Палермо.
 
Припев.
Жасмин - море неги и грез,
Жасмин - ароматнее роз,
Для меня слаще меда, щербета и вин
Озорная улыбка Жасмин!
 
Настанет день, я верю, и судьба
Исполнит нам изящный реверанс.
Вернется в летний сад любовь моя,
И куст жасмина обвенчает нас.
 
Припев.
Жасмин - море ласки и грез,
Жасмин - ароматнее роз,
Для меня слаще меда, кунжута и вин
Озорная улыбка Жасмин!
 
А может быть, напьюсь я Amaretto
Просплю в саду жасминном до заката.
Пусть мне приснится летнее Палермо
С Жасмин, которую я полюбил когда-то.
 
Припев...
 
11.06.2013