На части

На части

Аудиозапись

                                                          Кто бы мог подумать?
                                                          Кто бы мог признаться?
                                                          Нет, каждый знал и мог задумать
                                                          Как покрасивей нам с тобой расстаться.

Дружить же лучше, чем плевать
Друг другу в душу, чем орать
И бить друг друга по челу,
Уж лучше вместе рассеять золу...

Но знаешь, я так и не сгорел:
Я стал в стократ смышлен и смел;

И при любой возможности
Пойду куплю цветы
(И даже без предосторожности)
Получишь их уже не ты.

Но не волнуйся, получишь ты иные
Цветочки покрасивей, стебельки прямые.
Ты их уж получила. Они другие мастью,
Но ты не ври. Они же были в счастье.
                                     Душа на части.