Улыбнись.

Улыбнись, как во сне. Как никто не умеет.
Так, чтоб Самый Блаженный завидовал мне.
Улыбнись мне от счастья, улыбнись как ребёнок
Улыбается ветренной, тёплой весне.

Не спеши мне писать. Неловко и зыбко
Я Надежду в ладонях хочу согревать.
Ты просто обрадуй своей улыбкой.
Подожди. Улыбнись. Не спеши мне писать.