СОБАКА НА СЕНЕ

СОБАКА НА СЕНЕ
Привет любимый,наконец чего тут голову морочить
люблю тебя,но мой отец,тебя в зятья,ни как ни хочет
он говорит,не ровня ты,в мужья он выбрал мне другого
меня он в жены отдает за старика, совсем седого!
Зато он ровня, по всему богат и денег ни считает,
я в жены отдана ему,согласна я и так бывает!
Ну, а тебе скажу"ПРОЩАЙ"!,ты беден,что же тут поделать,
но я люблю тебя,ты знай!И я к тебе от мужа буду бегать!
Мой муж седой,больной и старый, но он деньгам ни знает счет ,
там все же вилла на канарах, а у тебя простой расчет!    
МОРАЛЬ НЕ НОВА,ПРАВО СЛОВО!!!!.