Мечты сбываются.

Мечты сбываются.
" Ах, какая крошка !
Ах,какая прелесть!
Ах ,какие ножки !
Мне бы их на плечи..."
Вот теперь таскает 
И никак не сбросит...
Бог нам даёт лишь то,
Что ,не подумав,просим...