Где наше Начало?

Где наше Начало?
Механических Хищных Чувств Кардиналов Расцвет…
Возвеличенный Существований След,
Призывающий Представлений Игр Корвет…
Из каких Кошмаров вырастает Плод Жизни?
Что мы знаем о своей Духовной Отчизне?
Нелепое Недоступное Сооружение «Я»….
Чья это Невозможная Трагедия?
Что Это Было, за Явление или Существо?
… Окружающая Стена – Божество…
Пропаданий Священный Источник,
Ты носишь, Чей Облик?
Что Ты, Собой Воздвиг?

Метафизически Несравненная Топь – Человек…
Забвения Себя Притягательный Монумент,
Ты сам не представляешь, какой Ты – Фантастический Агент…
Сумасшедше Величайшего Раскаяния Река,
Заплетающие вглубь Чудовища-Фециалы Века…
Рождения Саркофаг,
Духа Сорняк…
Сознания Лабиринта Тоска,
Души Непредугаданная Маска…
Апостолов Желаний Обольстительный Самум,
Забавляющийся,экспериментирующий Палач-Фатум.
Любви Беспощадное Жало…
Каково Наше Первоначало?
Это Истинных Совершенств Дворец?
Или Фатальный не расшифрованный Конец?
Это Искреннее Чувство?
Непостижимое Содружество?
Или Опасно Превращающее Помешательство?
Оставленных Заповедных Традиций Алтарь…
Удушливая Затягивающая Гарпия Гарь,
Ковчег Неподражаемой, с Самим Собой, Войны…
Непревзойденных Грез-Химер, Роскошные Руины.
Из Чего появился Скрывающий Свет?
Что мы знаем о Том, чего Нет?
Сакральных Преступлений Карнавал Эпох…
Кто-нибудь знает, что такое Бог?
Апатии Непередаваемые Инкрустации,
Феерических Откровений Насекомых Цивилизации…
Созидающего Парадиза Исчезновений Панорама,
Тотальной Собирающей Болезни, Кулуары Храма…
Зловещих Привидений Судьбы-Камеи,
Черно-Провиденциального Откровений Пропилеи…
© Copyright: Константин Стерликов, 2013
Свидетельство о публикации №113111506940