Любовь- какое смешное слово..

Любовь- какое смешное слово,
Какое печальное слово- любовь.
Мы с тобой вдвоём стоим на небосклоне,
И вспоминаем это вновь.

Ошибки, разочарования,
Ведут нас снова в небытие.
Как мимолётное признание,
Как чувства, скрытые во тьме.

Ты знаешь, я грустить не буду,
Всего лишь забуду о тебе.
Только душу, ты мою не трогай,
Только не плачь ты обо мне.

Меня понять не смог ты,
И не пытался удержать.
Может потом меня полюбишь ты,
А вот я уже не смогу тебя понять.