Такое святое слово- мама

Такое святое слово- мама
Такое святое слово- мама,
Такое прекрасное слово- мама,
Спасибо мама, что всё это время ты меня оберегала.

Когда малюткой я была,
Меня растила ты.
Когда я подросла,
Ты светом наполнила глаза мои.

Спасибо мама за заботу,
Когда во взрослый путь меня ты проводила.
Спасибо мама, за те слова,
Которые мне ты говорила.

Эти бессонные ночи,
Эти печальные дни.
Были они горькие очень,
Когда холодные лились дожди.

Я люблю тебя так сильно,
Как никто никогда не любил.
И эта внеземная сила,
Согрела цветные мысли мои.

Были плохие моменты у нас,
Все совершают ошибки.
Как будто маленький лучик света погас,
В душе моей, так тихо.

Ты только не старей,
Оставайся молодой.
Ты на небо посмотри скорей,
Давай с тобой отправимся за новой звездой...