Я стану твоей мечтой

Я стану твоей мечтой,
Твоим желанием,
Я стану твоим нежным признанием
Буду пьянить тебя во сне.

Я стану твоей музой,
Твоим ярким светом,
Я согрею тебя этим летом
Ты не думай о зиме.

Я стану для тебя любовью,
Твоим прикосновением,
Ты позабудешь со мною
Все осенние невзгоды.

Я стану твоим мягким облаком,
Буду гладить тебя по щеке
Путаться в волосах твоих,
А ты будешь целовать губы мои.