Паутина

Паутина и паук
Ловят в полдень
Сонных мух
 Улитка медленно ползёт 
Ручеёк всё не найдёт
Солнце выжгло всё
До тла
Это что за ерунда!
Ведь не Африка у нас
Не пампасы, не Кавказ.
Надо срочно просыпаться
Бриться, мыться, одеваться
Чтоб со свежей головой
Окунуться вновь в запой
            ...........
Таже самая картина
            ...........
       Паутина!!!