Я устала быть рабом в свободном мире...

Я устала быть рабом в свободном мире,
Мои цепи меня тянут в никуда.
И я чувствую - кончаются все силы,
Снова взглядом провожая поезда.
 
Мир безумных ярких дней палитры серой
Тяготит и не даёт сбежать туда,
Где под небом голубым я птицей белой
Буду весело парить сквозь облака.