Есть одна страна Россия.

Люди,что творите вы, посмотрите на планету!
Войны,слёзы, злость и дым,им конца и края -нету!
Придержите лошадей, оглянитесь на дорогу!
Мир,был создан для людей, а Россия - в милость богу!
Пр-в.
Без России,мир -не мир, и планета- не планета!
Превратили бы всё в тир,без её авторитета!
Прекратите сыпать соль, нам, известны наши раны.
Есть у каждой стороны, свои львы и тараканы!

Есть паршивая овца,та что будоражит стадо.
И в предчувствии конца, на любую пакость рада!
Но Россия, как пастух, всё поддерживает мир.
Не смотря, на разный слух для понятливых- КУМИР!
Пр-в.
Без России,мир -не мир и планета- не планета!
Превратили бы всё в тир,без её авторитета!
Прекратите сыпать соль, нам известны наши раны.
Есть у каждой стороны,свои львы и тараканы!

Для чего, мы все живём, чтобы, воевать друг с другом?
Выжечь всё вокруг огнём, пропахать всех, смертным плугом?
Может жизнь нам лишь дана, чтобы, созидать- творить?
Цель, для каждого-одна,верить,думать и любить!
Есть одна страна -Россия, тут любви найдёте реки!
Мир беречь- её МИССИЯ,дело только- в ЧЕЛОВЕКЕ!
Для одних она жена,для других родная мать.
Потому то иноземцам, Русских сразу не понять!
Пр-в.
Без России,мир -не мир и планета- не планета!
Превратили бы всё в тир,без её авторитета!
Прекратите сыпать соль,нам известны наши раны.
Есть у каждой стороны,свои львы и тараканы!